, , , ,

SERIBU KELUARGA DI LAMONGAN TERIMA BST

oleh -40 Dilihat
oleh
Penyaluran dana BST dikawal ketat oleh Koramil setempat.

LAMONGAN, MEDIAALIF.COM – Masyarakat di 11 Kelurahan Kabupaten Lamongan terima Bantuan Sosial Tahap I (BST).

Seribu Kepala Keluarga yang tersebar di 11 Kelurahan Kabupaten Lamongan, menerima dana bantuan sosial tahap I.
Penyaluran dana sosial itupun, mendapat pengawalan ketat dari masing-masing Koramil yang berada di bawah kendali Kodim 0812/Lamongan.

Letkol Inf Sidik Wiyono mengatakan jika penyaluran dana itu, dilakukan di setiap Balai Desa yang berada di 11 Kelurahan. “Penyerahan di Balai Desa. Kita lakukan pengawalan oleh Koramil,” ujarnya. Kamis, 07 Mei 2020.

Selama penyaluran dana bagi para keluarga penerima manfaat itu, dirinya juga menegaskan seluruh personelnya untuk mengimbau masyarakat agar tetap mengutamakan peraturan social distancing.

“Protap social distancing dan physical distancing tetap diberlakukan. Pembagian itu juga mengacu pada prosedur kesehatan yang berlaku,” jelasnya. (red)